Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Жалобы Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике оставлены без удовлетворения

Жалобы Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике оставлены без удовлетворения
09 июля
/ 16:12
          Постановлениями и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике Таранухи Д.А. от 10 декабря 2018 г. ГБУ СК «Ипатовская районная станция по борьбе с болезнями животных» и руководитель учреждения были привлечены к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 10.6 КоАП РФ и подвергнуты административному наказанию в виде штрафа на 15000 и 4000 руб. соответственно.
          Вынесенные постановления были обжалованы и Решениями судьи Ипатовского районного суда Ставропольского края от 22 марта 2019 года постановления были отменены, производства по делам прекращены в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых были вынесены постановления.
          На данные решения судьи Ипатовского районного суда и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике Таранухой Д.А. в Ставропольский краевой суд были поданы жалобы.
          19 июня 2019 г. изучив доводы жалоб, проверив материалы административных дел Ставропольский краевой суд не нашел оснований для удовлетворения жалоб и решил -  решения судьи Ипатовского районного суда Ставропольского края от 22 марта 2019 года оставить без изменения, а жалобы - без удовлетворения.