Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Жалоба Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике оставлена без удовлетворения

Жалоба Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике оставлена без удовлетворения
03 октября
/ 12:49
          Постановлением и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике Таранухи Д.А. от 17 декабря 2018 г. ГБУ СК «Минераловодская районная станция по борьбе с болезнями животных» было привлечено к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 10.6 КоАП РФ и подвергнуто административному наказанию в виде штрафа на 15000 руб.
          Вынесенное постановление было обжаловано и Решением судьи Минераловодского городского суда Ставропольского края от 21 июня 2019 года постановление было отменено, производство по делу прекращено в связи с отсутствием в действиях юридического лица состава административного правонарушения.
          На данное решение судьи Минераловодского районного суда и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике Таранухой Д.А. в Ставропольский краевой суд была подана жалоба.
          28 августа 2019 г. изучив доводы жалоб, проверив материалы административного дела Ставропольский краевой суд не нашел оснований для удовлетворения жалобы и решил -  решение судьи Минераловодского городского суда Ставропольского края от 21 июня 2019 года оставить без изменения, а жалобу - без удовлетворения.


Файлы для скачивания: