ЗА НАРУШЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА – НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

ЗА НАРУШЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА – НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

ЗА НАРУШЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА  – НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
26 июля
/ 08:32
В г. Ставрополе главным государственным инспектором управления установлено, что ИП Ширинов А.Б. осуществлял деятельность с нарушением требований технических регламентов, а именно: не обеспечил хранение пищевой продукции с предложением к реализации (мясо баранины, мясо птицы) в сопровождении информации об условиях хранения, сроке годности данной продукции, при реализации пищевой продукции не упакованной в потребительскую упаковку (мясо баранины, мясо птицы) не довёл до потребителя информацию о продукции.
В отношении ИП Ширинова А.Б. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ.
Материалы дела об административном правонарушении в отношении ИП Ширинова А.Б. для решения вопроса о привлечении к административной ответственности направлены в Арбитражный суд Ставропольского края.
Судья 10 июля 2018 г. рассмотрев материалы дела, решил привлечь ИП Ширинова А.Б. к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ и назначить наказание в виде предупреждения.

Файлы для скачивания:
26.07.2018
PDF 768.36 Кб