Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Вниманию хозяйствующих субъектов Ставропольского края

Вниманию хозяйствующих субъектов Ставропольского края
16 февраля
/ 16:54

В связи с многочисленными обращениями, поступающими в адрес управления ветеринарии Ставропольского края (далее – управление) от хозяйствующих субъектов Ставропольского края по вопросу перевозки подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров между субъектами Российской Федерации в рамках Решения об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров, утвержденного и. о. Руководителя Россельхознадзора Н. А. Власовым 20.01.2017 (далее – Решение), доводим до вашего сведения, что ознакомиться с актуальной версией Решения и условиями перемещения подконтрольных госветнадзору товаров можно на сайте управления в разделе «Памятка хозяйствующим субъектам» в подразделе «Регионализация Российской Федерации по заразным болезням».

Разрешения на вывоз и согласования на ввоз будут выдаваться управлением в строгом соответствии с данным Решением с учетом статусов регионов Российской Федерации по африканской чуме свиней, заразному узелковому дерматиту крупного рогатого скота (нодулярному дерматиту), сибирской язве и ящуру.

В остальных случаях по предварительному согласованию с органами исполнительной власти в области ветеринарии субъектов Российской Федерации с подтверждением эпизоотического благополучия отправителя груза.