Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

О проведении внеплановой, выездной проверки

07 сентября 2016 г. в г. Изобильный главным государственным инспектором отдела регионального государственного ветеринарного надзора управления ветеринарии Ставропольского края Казначеевым В.В. по согласованию с Прокуратурой Ставропольского края была проведена внеплановая, выездная проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью «Б.О.К.С.».

В ходе проведения проверки выявлены нарушения законодательства Российской Федерации в области ветеринарии, а именно: юридическим лицом допущен переход права собственности продукции животного происхождения без оформления ветеринарных сопроводительных документов; не разработана и не исполняется программа производственного контроля, обеспечивающая порядок осуществления производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов; не обеспечена защита пищевой продукции от загрязнения в грузовом отделении транспортного средства, не проводится санитарная обработка транспортного средства после окончания процесса перевозки пищевой продукции; не регистрируется температурный режим в транспортном средстве при перевозке пищевой продукции.

В отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ и дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.