Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

О проведении публичного мероприятия

18 декабря
/ 17:12
          Управлением ветеринарии Ставропольского края в соответствии со ст. 8.2 Федерального закона от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», в рамках реформирования системы государственного контроля 15 декабря 2017 г. проведен семинар-совещание (публичное мероприятие) по вопросу правоприменительной практики и соблюдения обязательных требований Российской Федерации и международных договоров Российской Федерации в области ветеринарии.
          В данном мероприятии приняли участие: заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике Абонеев Д.В., первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Руденко А.В., представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Жерновая Е.С., консультант отдела стимулирования реального сектора экономики министерства экономического развития Ставропольского края Донец А.С и 113 представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по убою животных и птицы, переработке продуктов убоя, хранению и реализации подконтрольной продукции.
          На публичном мероприятии представителям предприятий было разъяснена суть предъявляемых к ним требований, ответственность за их нарушения.
          Также были подведены итоги контрольно-надзорной деятельности управления ветеринарии Ставропольского края за 2017 г., озвучен перечень мероприятий, проводимых управлением ветеринарии Ставропольского края, в рамках реформирования контрольно-надзорной деятельности.
          В рамках публичного мероприятия проведено анкетирование присутствующих на предмет оценки объективности проводимых управлением проверок, актуальности и правомерности требований нормативно правовых актов, имеющихся проблемах при осуществлении подконтрольной управлению деятельности.
          На мероприятиях были даны ответы на поступившие вопросы в части разъяснения требований технических регламентов Таможенного союза, а также требований к предприятиям, осуществляющим деятельность по убою животных и птицы, переработке продуктов убоя, хранению и реализации подконтрольной продукции.
Фотогалерея
Файлы для скачивания:
18.12.2017
docx 28.79 Кб
18.12.2017
docx 19.97 Кб
18.12.2017
docx 20.44 Кб