Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Новые автомобили в подарок от коллег!

02 сентября
/ 10:54

В августе 2016 года автопарк двух государственных бюджетных учреждений ветеринарии Ставропольского края «Андроповская районная станция по борьбе с болезнями животных» и «Александровская районная станция по борьбе с болезнями животных» пополнился новыми автомобилями – УАЗ Hanter Внедорожник.

В преддверии профессионального праздника, в целях своевременного проведения противоэпизоотических мероприятий на территории Ставропольского края, в связи с дефицитом средств бюджета было принято решение о приобретении спецавтотранспорта за счет средств учреждений полученных от оказания платных ветеринарных услуг.

Один автомобиль коллективом ГБУ СК «Ставропольская городская станция по борьбе с болезнями животных» (начальник Баландин А.А.) приобретен и передан в распоряжение ГБУ СК «Александровская районная станция по борьбе с болезнями животных». Второй автомобиль приобретен ГБУ СК «Пятигорская городская станция по борьбе с болезнями животных» (начальник Абросимов А.И.) и передан в распоряжение ГБУ СК «Андроповская районная станция по борьбе с болезнями животных».

Оснащение спецавтотранспортом районных станций по борьбе с болезнями животных позволит своевременно провести все необходимые осенние ветеринарные обработки и стабилизировать сложную эпизоотическую обстановку.

Фотогалерея