Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Еще четыре новых ветеринарных участка открыты в Ставропольском крае!

20 ноября
/ 12:00
          В рамках реализации планов развития сети государственных учреждений ветеринарии Ставропольского края, во исполнение поручения Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова от 15 мая 2019 года в четырех населенных пунктах края состоялось открытие новых модульных ветеринарных участков.
          Ветеринарные участки открыли свои двери в селе Нины Советского городского округа, в селе Горнозаводское Кировского городского округа, в селе Преградное Красногвардейского района и селе Надежда Шпаковского района.
          Новые ветеринарные участки государственных бюджетных учреждений Ставропольского края - «Кировская районная станция по борьбе с болезнями животных», «Советская районная станция по борьбе с болезнями животных», «Красногвардейская районная станция по борьбе с болезнями животных», «Шпаковская районная станция по борьбе с болезнями животных» - представляет собой модульные здания состоящие из необходимых для работы специалистов служебных помещений: ветеринарной аптеки, рабочих комнат, комнат для работы с биологическим материалом и приема животных. Все помещения оборудованы необходимым оборудованием, оргтехникой и мебелью. Земельные участки для размещения подразделений были предоставлены администрациями районов и городских округов на безвозмездной основе.
          Всего в текущем году по поручению Губернатора Ставропольского края В.В.Владимирова управлением ветеринарии Ставропольского края и подведомственными учреждениями ветеринарии будет ведено в эксплуатацию 12 аналогичных ветеринарных подразделений за счет средств, получаемых от оказания платных ветеринарных услуг.
          В течении ближайших двух недель также откроют двери новые ветеринарные участки и лечебницы в Туркменском районе (с.Кучерли), Минераловодском городском округе (с.Нижняя Александровка), Грачевском районе (2 единицы – с.Бешпагир и с.Кугульта), Арзгирском районе (с.Арзгир).
Фотогалерея