Апелляционные требования удовлетворены в полном объеме
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Апелляционные требования удовлетворены в полном объеме

Апелляционные требования удовлетворены в полном объеме
18 июля
/ 11:43
          20 июня 2018 г. в судебном заседании Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда была рассмотрена апелляционная жалоба государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Кочубеевская районная станция по борьбе с болезнями животных» на решение Арбитражного суда Ставропольского края по делу № А63-14844/2017.
          В рамках указанного дела ГБУ СК «Кочубеевская райСББЖ» обратилось в Арбитражный суд Ставропольского края с исковым заявлением о взыскании с индивидуального предпринимателя – главы крестьянского (фермерского) хозяйства Гнилицкого Ф.А. задолженности за оказанные ветеринарные услуги в размере 63 750 рублей.
          Суд в ходе заседания, рассмотрев доводы апелляционной жалобы, доводы сторон, участвующих в деле, пришел к решению об отмене решения Арбитражного суда Ставропольского края, удовлетворению апелляционной жалобы и принятию по делу нового судебного акта. В соответствии с принятым решением  индивидуальный предприниматель – глава крестьянского (фермерского) хозяйства Гнилицкий Ф.А. обязан уплатить ГБУ СК «Кочубеевская райСББЖ» задолженность за оказанные ветеринарные услуги в размере 63 750 рублей, 2 550 рублей расходов по уплате государственной пошлины по иску и 3 000 рублей расходов за подачу апелляционной жалобы.