Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

За нарушение индивидуальным предпринимателем требований технического регламента – штраф в размере 20 000 рублей !

За нарушение индивидуальным предпринимателем требований технического регламента  – штраф в размере 20 000 рублей !
29 марта
/ 14:36
          В г. Кисловодске главным государственным инспектором управления установлено, что ИП Михаелян М.Г. осуществлял деятельность с нарушением требований технических регламентов, а именно: пищевая продукция (креветки варено-мороженые) находящаяся в обращении, не сопровождается товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость данной продукции, а также, работники, занятые на работах, которые связаны с хранением, перевозкой (транспортированием) и реализацией пищевой продукции и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты с продовольственным (пищевым) сырьем и (или) пищевой продукцией, не проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры в соответствии с законодательством государства - члена Таможенного союза.
          Материалы дела об административном правонарушении в отношении ИП Михаелян М.Г. для решения вопроса о привлечении к административной ответственности направлены в Арбитражный суд Ставропольского края.
          Судья 05 марта 2019 г. рассмотрев материалы дела, решил привлечь  ИП Михаелян М.Г. к административной ответственности, предусмотренной  ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.