Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

За нарушение юридическим лицом требований технического регламента – штраф в размере 50 000 рублей!

За нарушение юридическим лицом требований технического регламента  – штраф в размере 50 000 рублей!
11 июля
/ 17:20
          В г. Ставрополе на основании поступившей информации инспектором управления установлено, что ООО Агрогруппа «Баксанский Бройлер» не были исполнены обязанности по соблюдению требований технического регламента, а именно: общество выпустило в обращение небезопасную пищевую продукцию (мясо птицы, тушка ЦБ фасованная, замороженная) в партии которой было обнаружено превышение допустимых показателей  количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).  
          В отношении ООО Агрогруппа «Баксанский Бройлер» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ.
          Материалы дела об административном правонарушении в отношении ООО Агрогруппа «Баксанский Бройлер» для решения вопроса о привлечении к административной ответственности направлены в Арбитражный суд Ставропольского края.
          Судья 06 июня 2019 г. рассмотрев материалы дела, решил привлечь ООО Агрогруппа «Баксанский Бройлер» к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.