Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

За нарушение индивидуальным предпринимателем требований технического регламента – штраф в размере 30 000 рублей!

За нарушение индивидуальным предпринимателем требований технического регламента  – штраф в размере 30 000 рублей!
04 февраля
/ 09:46
          В Левокумском районе на основании срочного отчета о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм, главным государственным инспектором управления установлено, что ИП Магомедовым И.Б. не были исполнены обязанности по соблюдению требований технического регламента, а именно: во фрагменте мышечной ткани от баранины в туше охлажденной, выпущенной  ИП Магомедовым И.Б. была обнаружена обызвествленная финна вооруженного цепня (цистицеркоз).
          В отношении ИП Магомедова И.Б.  возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ.
          Материалы дела об административном правонарушении в отношении ИП Магомедова И.Б. для решения вопроса о привлечении к административной ответственности направлены в Арбитражный суд Ставропольского края.
          Судья 18 декабря 2018 г. рассмотрев материалы дела, решил привлечь ИП Магомедова И.Б. к административной ответственности, предусмотренной    ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.