Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Информация о результатах проведения конкурса на включение в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Ставропольского края в управлении ветеринарии Ставропольского края, проводившегося 30 мая 2019 г.

Информация о результатах проведения конкурса на включение в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Ставропольского края в управлении ветеринарии Ставропольского края, проводившегося 30 мая 2019 г.
03 июня
/ 17:09
          По итогам проводившегося 30 мая 2019 г. конкурса на включение в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Ставропольского края в управлении ветеринарии Ставропольского края, победителями признаны:

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края консультанта – юрисконсульта отдела правового, кадрового и документационного обеспечения:
          Головина Екатерина Юрьевна;
          Кожевникова Лариса Александровна;

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края главного специалиста отдела организации обеспечения эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия           (2 единицы):
          Мисюрина Анастасия Владимировна;
          Назаренко Ольга Викторовна;

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края начальника отдела регионального государственного ветеринарного надзора:
          Касьянов Александр Евгеньевич;

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края заместителя начальника отдела регионального государственного ветеринарного надзора:
          Абонеев Дмитрий Васильевич;

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края главного государственного инспектора отдела регионального государственного ветеринарного надзора (2 единицы):
          Иванова Людмила Викторовна;

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края главного государственного инспектора отдела регионального государственного ветеринарного надзора (Красногвардейский район):
          Казаков Константин Викторович;

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края начальника финансово-экономического отдела – главного бухгалтера финансово – экономического отдела:
          Закота Анна Константиновна;
          Мурашкина Татьяна Ивановна;

          на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Ставропольского края главного специалиста финансово-экономического отдела:
          Аненкова Елена Александровна;
          Зибор Марина Александровна.

          Остальным претендентам отказано во включении в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Ставропольского края в управлении ветеринарии Ставропольского края. Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу г. Ставрополь, ул. Мира, 337.
          Конкурс на включение  в  кадровый  резерв  управления ветеринарии Ставропольского края на должность государственной гражданской службы Ставропольского края начальника отдела правового, кадрового и документационного обеспечения управления ветеринарии Ставропольского края признан не состоявшимся в связи с поступлением в конкурсную комиссию заявления одного из кандидатов об отказе участвовать в конкурсе.
          Признан не состоявшимся, в связи с недостаточным количеством кандидатов для его проведения конкурс на включение в кадровый резерв на замещение вакантных должностей управления ветеринарии Ставропольского края:
          главный государственный инспектор отдела регионального государственного ветеринарного надзора (1 единица);
          главный государственный инспектор отдела регионального государственного ветеринарного надзора (Андроповский район);
          главный государственный инспектор отдела регионального государственного ветеринарного надзора (Нефтекумский район);
          консультант финансово-экономического отдела.