Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения!

Апелляционная жалоба оставлена  без удовлетворения!
09 июля
/ 15:55
          В г. Светлограде заместителем начальника отдела регионального государственного ветеринарного надзора управления ветеринарии Ставропольского края А.Е. Касьяновым по факту невыполнения в установленный срок законных требований лиц, уполномоченных на осуществление регионального государственного ветеринарного надзора, в отношении ИП Главы КФХ Гребенюк Г.Н. возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 8 ст. 19.5 КоАП РФ.
          29.12.2017г. в отношении ИП Главы КФХ Гребенюк Г.Н.  вынесено постановление о назначении наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей.
          С данным постановлением ИП Главы КФХ Гребенюк Г.Н. не согласилась, подала жалобу в Арбитражный суд Ставропольского края, так как считало вышеуказанное постановление незаконным и необоснованным.
          Однако, решением Арбитражного суда Ставропольского края от 26.03.2019г. в удовлетворении требований заявителя ИП Главы КФХ Гребенюк Г.Н. было отказано.
          С данным решением ИП глава КФХ Гребенюк Г.Н. не согласилась, подала жалобу в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд, так как считала вынесенное решение незаконным и необоснованным.
          Однако, 14 июня 2019г. Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд, вынес постановление об оставлении решения Арбитражного суда Ставропольского края без изменения, а апелляционную жалобу ИП главы КФХ Гребенюк Г.Н. без удовлетворения.