Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

О плановом заседании краевой чрезвычайной противоэпизоотической комиссии

28 Июня
/ 16:28
          В малом зале министерства сельского хозяйства Ставропольского края 25 июня 2021 г. состоялось плановое заседание краевой чрезвычайной противоэпизоотической комиссии на котором рассмотрены вопросы организации и проведения мероприятий по недопущению возникновения и  распространения болезней животных на территории Ставропольского края.
          С основным докладом о мероприятиях по недопущению возникновения и распространения африканской чумы свиней на территории Ставропольского края и мероприятиях, направленных на поддержание статуса территории Ставропольского края по ящуру выступил первый заместитель начальника управления ветеринарии Ставропольского края А.В.Руденко.
          С докладом о мероприятиях по недопущению возникновения и распространения гриппа птиц на территории Ставропольского края выступил заместитель начальника управления ветеринарии Ставропольского края В.А.Демиденко.
          На заседании рассмотрены вопросы профилактики африканской чумы свиней, гриппа птиц и ящура.
          Даны поручения по неукоснительному соблюдению условий предусмотренных Решением об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров, утвержденным Россельхознадзором от 20.01.2017, в отношении ящура.
Фотогалерея