Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Назначение

Назначение
13 января
/ 10:30
          В соответствии с приказом управления ветеринарии Ставропольского края от 26 декабря 2019 года № 193-л «О назначении Ивакина Е.Г.» начальником государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Ессентукская городская станция по борьбе с болезнями животных» назначен Ивакин Егор Геннадьевич.
          Родился Егор Геннадьевич 08 января 1975 г. в г. Барнаул Алтайского края. В 1997 году закончил Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Ветеринария». В этом же году начал свою трудовую деятельность  в государственном учреждении «Предгорная районная станция по борьбе с болезнями животных» в должности врача – терапевта.
          С декабря 1997 года по декабрь 1998 года проходил службу в рядах вооружённых сил РФ. После службы в армии трудился в государственном учреждении «Предгорная районная станция по борьбе с болезнями животных» в должности врача госветнадзора перерабатывающего предприятия, с 1999 года – в должности ветеринарного врача – эпизоотолога.
          В 2000 году Ивакин Е.Г. принят на должность заведующего ветеринарным участком государственного учреждения «Ессентукская городская станция по борьбе с болезнями животных». В 2005 году переведен на  должность заместителя начальника государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Ессентукская городская станция по борьбе с болезнями животных».
          В 2005 году награжден грамотой управления ветеринарии Ставропольского края., в 2012 году – Благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
          Женат.  Воспитывает сына.