Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
Учреждения

Проведена внеплановая выездная проверка птицеводческого хозяйства

Проведена внеплановая выездная проверка птицеводческого хозяйства
13 сентября
/ 17:21
          Инспектором управления ветеринарии Ставропольского края 05.09.2018 г. в рамках исполнения требования прокуратуры Ставропольского края от 08.08.2018 г. № 7/4-50-2018 г. была проведена внеплановая выездная проверка в отношении СПОК «КУБАНЬ-М».
          По результатам проверки выявлены нарушения ветеринарного законодательства Российской Федерации, а именно: не организован контроль за состоянием воды; при входах в птицеводческое помещение для дезинфекции обуви не оборудованы дезинфекционные кюветы во всю ширину прохода длиной 1,5 метра, регулярно заполняемых дезинфицирующим раствором; дезинфекционный барьер, при въезде на грязную зону предприятия, не оборудован навесом и на момент проведения проверки не был заполнен раствором дезинфицирующих средств.  
          За допущенные нарушения в отношении СПОК «КУБАНЬ-М» инспектором управления возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в соответствии с требованиями КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.