Весенние обработки - Новоалександровская районная станция по борьбе с болезнями животных
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Весенние обработки
26 Февраля
/ :
    ГБУ СК «Новоалександровская райСББЖ»  доводит до сведения владельцев с/х животных и птицы всех форм собственности, что с 01.03.2021г. по 31.05.2021г. в Новоалександровском районе будут проводиться плановые весенние ветеринарно-профилактические обработки.
    Согласно раздела IV статьи 18  Закона РФ от 14.05.93г. №4979-I «О Ветеринарии», граждане, ИП, КФХ имеющие с/х животных и птиц, обязаны предоставить их для проведения ветеринарно-профилактических мероприятий. Отказ и сокрытие с/х животных и птицы от вет.проф.обработок влечет за собой административную ответственность (штраф).
    На животных и птиц, не прошедших ветеринарно-профилактических обработок, а также на продукцию, получаемую от этих животных, выдавать ветеринарно-сопроводительные документы запрещено, содержание таких животных в общих стадах не допускается.
В случае возникновения эпизоотического очага по особо опасным и заразным заболеваниям на животноводческой точке (независимо от форм собственности) ответственность несут владельцы животных и птицы.

Справки по телефону 6-19-30,6-49-75.

Гос.вет.служба Новоалександровского района