Суды принимают решения - Грачевская районная станция по борьбе с болезнями животных
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Суды принимают решения
25 апреля
/ 12:16
          В апреле текущего года в Грачевском районном суде и Мировом суде Грачевского района рассмотрены 3 исковых заявления государственного бюджетное учреждения Ставропольского края «Грачевская районная станция по борьбе с болезнями животных» к гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство о взыскании задолженности за оказанные ветеринарные услуги. В результате рассмотрения исков мировой судья участка № 2 Грачевского района Ставропольского края и судья Грачевского районного суда Ставропольского края приняли решения об удовлетворении исковых требований учреждения о взыскании с ответчиков имеющейся задолженности.
          С двумя ответчиками, Бимбулатовым М.Б. (16.04.2018 г. - мировой суд) и Мусаевым М.О. (18.04.2018 г. - районный суд), учреждение пришло к мировому соглашению, граждане обязались выплатить задолженность в определенный срок.
          В отношении гражданина Абдуллаева Мухтара Магомедовича мировым судьей участка № 2 Грачевского района Ставропольского края 16.04.2018 г. вынесено заочное решение по делу № 2-294-08-428/2018 о взыскании с ответчика имеющейся задолженности в размере 28 тысяч рублей и возврате судебных расходов по оплате государственной пошлины в размере 1 тысяча 40 рублей.

Файлы для скачивания: